Магазин Русская охота в Ростов-на-Дону

ГЛАВНАЯ » НОВОСТИ » Расширение ассортимента от CZ
Среда, 26 Июл 2017

Расширение ассортимента от CZ

Печать

 

 

Наряду с широко известными и зарекомендовавшими себя моделями от CZ рады представить совершенно новый модельный ряд нарезных винтовок.

 

 

 

CZ 455 Camp Rifle 22 LR

На протяжении долгого времени CZ выпускали модель CZ-452 Scout для молодых стрелков (в народе ее называли CZ- Юниор), которая позиционировалась как спортивно развлекательный карабин имеющий длину, подходящую для детей, так и оружие самообороны. Аналогичными характеристиками обладает и CZ-455 Camp Rifle в калибре 22 LR. CZ элегантно избегают пределов длины винтовки. Набор полудюймовых резиновых затыльников позволяет винтовке расти вместе с ее владельцем, в то время как при максимальном расширении винтовкой будет комфортно пользоваться взрослому человеку. В целом CZ-455 Camp Rifle является интересным и значимым дополнением к большому семейству CZ-455.

Калибр - 22 LR
Длина ствола - 525 мм
Общая длина - 965/991 мм
Масса - 2,8 кг
Прицельные приспособления - Диоптрический прицел
Магазин - 5
Ложе  - Бук
Производитель - Чехия

 

CZ 455 EVOLUTION VARMINT GREEN 22 WMR

Малокалиберная винтовка под патрон 22 WMR, со стволом Varmint представляет особый интерес у стрелков-спортсменов, но и охотники, для которых данная масса оружия не будет являться главным показателем, тоже не будут разочарованы возможностями данной винтовки. Благодаря форме ложи и гребню приклада эта винтовка идеально подходит для стрельбы с помощью оптического прицела, для этого на колодке фрезеровано крепление типа «ласточкин хвост». Есть возможность отрегулировать усилие спуска.

Калибр - 22 WMR
Длина ствола - 525 мм
Общая длина - 975 мм
Масса - 3.4 кг
Прицельные приспособления - Отсутствуют внешние прицельные приспособления
Магазин - 5
Безопасность - Ручной предохранитель
Ложе  - Ламинированное дерево
Производитель - Чехия

 

CZ 455 THUMBHOLE GREY 22 LR

Малокалиберная винтовка под патрон 22 LR, со стволом Varmint представляет особый интерес у стрелков-спортсменов, но и охотники, для которых данная масса оружия не будет являться главным показателем, тоже не будут разочарованы возможностями данной винтовки. Благодаря форме ложи и гребню приклада эта винтовка идеально подходит для стрельбы с помощью оптического прицела, для этого на колодке фрезеровано крепление типа «ласточкин хвост». На стволе нанесены ребра жесткости – долы, которые делают выстрел ещё более точным. Есть возможность отрегулировать усилие спуска.

Калибр - 22 LR
Длина ствола - 525 мм
Общая длина - 975 мм
Масса - 3.4 кг
Прицельные приспособления - Отсутствуют внешние прицельные приспособления
Магазин - 5
Безопасность - Ручной предохранитель
Ложе  - Ламинат
Производитель - Чехия

 

    • CZ 455 JAGUAR 22LR

        •  

           

            Новейший «ягуар» на рынке огнестрельного оружия – это винтовка CZ 455 jaGUar, произведенная компанией Ceska Zbrojovka в городе угерский брод. Не трудно представить себе, почему ружье получило такое название – это красивое и изящное оружие с привлекательными и стильными мотивами. На первый взгляд, можно сказать, что эта винтовка в калибре .22 lr не может нанести серьезный урон. В реальности, это очень эффективное охотничье ружье, которое поражает и убивает мелкую дичь на удивительно дальнем расстоянии.


            Калибр - 22 LR
            Длина ствола - 726 мм
            Общая длина - 1191 мм
            Масса - 3.3 кг
            Магазин - 10
            Безопасность - Ручной предохранитель
            Ложе  - дерево
            Производитель - Чехия

           

           

 

CZ 527 Thumbhole PH 223 REM

CZ-527 винтовка с болтовым затвором на базе Mauser 98, но уменьшенного под соответствующий калибр, с контролируемой подачей патронов и отъемным магазином, имеет ламинированное ложе с отверстием под большой палец. Винтовка отлично подходит для спортсменов-стрелков, а так же для охоты на среднего и мелкого зверя. Возможность отрегулировать спуск, так же есть шнеллер. Предохранитель имеет 2 позиции. На ствольной колодке присутствуют посадочные места, типа «ласточкин хвост», для установки оптического прицела, коллиматора или ночной оптики. Холоднокованный ствол с шагом нареза 1:9, профиль которого сведен на конус для более точной стрельбы, имеет у дульного среза резьбу для монтажа аксессуаров.

Калибр - 223 Rem
Длина ствола - 610 мм
Общая длина - 1100 мм
Масса - 3,8 кг
Прицельные приспособления - Прицельные приспособления отсуствуют
Магазин - 5
Ложе  - Ламинат
Производитель - Чехия

 

 

Справки по телефону: (863) 272-5555


ФОРУМ

No posts to display.
Hunting for men