Магазин Русская охота в Ростов-на-Дону

ГЛАВНАЯ » НОВОСТИ » НОВИНКА! П-М17Т!
Понедельник, 23 Июл 2018

НОВИНКА! П-М17Т!

Печать

 

 

 

Огнестрельный пистолет ограниченного поражения П-М17Т калибра 9 мм PA, УЖЕ В ПРОДАЖЕ!!!


пистолет.jpg

 

Основные части пистолета: ствол, рамка и затвор изготовлены механической обработкой на станках с ЧПУ из стали 40Х, легированной хромом. Металл закаливается до твердости 39…45 единиц по Роквеллу.  Сталь 40 Х обладает хорошими антикоррозионными свойствами и повышенной износостойкостью в закаленном состоянии.

На затвор, рамку и спусковую скобу пистолета нанесено покрытие «Термическое оксидирование» обладающее существенно более высокими защитными характеристиками по сравнению с «Оксидированием химическим».

В задней части рамки пистолета расположен выступ типа «бобровый хвост», предохраняющей руку стрелка от защемления затвором при откате и от удара головкой курка при выстреле.

Пистолет имеет современные прицельные приспособления: широкую 2,5 мм мушку и целик с шириной прорези 3,2 мм, которые позволяют существенно повысить эффективность стрельбы из изделия.

Затвор пистолета «гранёной» формы и с крупной насечкой на боковых гранях в задней и передней его частях, что делает более надежным и контролируемым отведение затвора назад при досылании патрона в патронник.

Ствол пистолета имеет толщину стенок не менее 2,5 мм. Спусковой крючок пистолета закреплен в рамке на отдельную ось, что позволило уменьшить величину хода спуска и улучшить его характер.

 

 

 

Справки по телефону: (863)272-5555

 

 

ФОРУМ

No posts to display.
Hunting for men