Магазин Русская охота в Ростов-на-Дону

ГЛАВНАЯ » НОВОСТИ » Пополнение линейки элитных ружей.
Суббота, 17 Ноя 2018

Пополнение линейки элитных ружей.

Печать

Рады сообщить о долгожданном поступлении в продажу ружей знаменитой марки Krieghoff. Приглашаем всех желающих ознакомиться с элитным оружием в наш магазин.

Говорят, если хочешь узнать, насколько плох твой автомобиль, сядь за руль «мерседеса». И хотя этот тест вряд ли разочарует немногочисленных владельцев «астон мартинов» и прочих «роллс-ройсов», что-то подобное можно было бы посоветовать и владельцам оружия машинного изготовления (об эксклюзивных ручных образцах речь не идёт). В качестве эталона в нашем случае как нельзя лучше подойдёт схожая с вашей модель фирмы Krieghoff, кстати, также немецкой.

 

 

Выбирая продукцию этой фирмы, покупают не просто ружьё – приобретают философию дома Krieghoff.

Одна из особенностей нарезных ружей Krieghoff – это применение отключаемого шнеллера (усилитель спускового крючка), позволяющего избежать «срыва» прицела при нажатии на спусковой крючок. При этом необходимое для спуска усилие настолько мало, что даже у искушённых стрелков первый выстрел получается практически непроизвольным. Зато кучность попаданий фантастическая! Учитывая то, что шнеллер ещё и отключаемый, или, точнее сказать, включаемый (перед выстрелом при необходимости применения шнеллера спусковой крючок подаётся вперёд), это ни в коем случае не является недостатком, стрелку просто необходимо к нему привыкнуть.

Отличительной особенностью, позволяющей издалека узнавать многоствольные ружья Krieghoff, является принцип свободного соединения стволов. У многоствольного оружия с обычными паяными стволами в зависимости от типа ружья бывают значительные отклонения точки попадания по причине термодеформации ствола при нескольких следующих друг за другом выстрелах. Основной смысл такого соединения стволов состоит в том, чтобы предотвратить эти процессы. Более тридцати лет фирма производит ружья со свободным соединением стволов и имеет в этой области исключительный опыт. Каким бы простым ни был этот принцип, только при применении особой, к тому же отлаженной технологии достигается оптимальный, а главное, долговечный, эффект конструкции.

Именно многоствольное, или же комбинированное, оружие является визитной карточкой предприятия – с самого начала своего существования (а в этом году компании исполняется 120 лет) оно взяло курс на выпуск этого непростого в изготовлении продукта. Krieghoff – первая в мире фирма, создавшая концепцию для разработки универсального оружия.

Как все уважающие себя оружейные фирмы, Krieghoff изготавливает также и оружие «под заказ». Заказать можно практически любые необходимые стрелку параметры – исполнитель отвечает за качество их воплощения.

 

Можно выбрать и гравировку для ружья. Вот уже несколько десятилетий, как при заводе работает школа гравировальщиков. Здесь обучаются и проходят практику мастера со всей Германии. Многие из них, известные сегодня во всем мире, начинали свой творческий путь именно на Krieghoff. Особенность же фирменной гравировки такова, что она наносится непосредственно на всю ствольную коробку, а вот накладные гравюры не применяются. Кстати говоря, заказная гравировка не обязательно связана с большими расходами и будет стоить заказчику лишь ненамного дороже стандартной, выполненной в том же стиле. Булино, глубокая, рельефная трёхмерная – по каждому виду гравировки на предприятии работают узкие специалисты.

Оружие должно абсолютно соответствовать индивидуальным особенностям охотника. Сегодняшняя техническая политика компании Krieghoff – наглядный пример того, как оружие нештучного производства благодаря отменному качеству исполнения и сборки может быть доведено до самых высоких стандартов.

Так же мы готовы поставить по индивидуальному заказу кейсы в коже или текстиле.




Фото с сайта www.krieghoff.com

 

Справки по телефону: (863) 272-5555

 

ФОРУМ

No posts to display.
Hunting for men