Магазин Русская охота в Ростов-на-Дону

Новинка!!! ЦИФРОВОЙ ПРИЦЕЛ PULSAR DIGISIGHT ULTRA N455

Новинка!!! ЦИФРОВОЙ ПРИЦЕЛ PULSAR DIGISIGHT ULTRA N455


                   
                

Высокочувствительный прицел ночного видения

В качестве сенсора в прицелах Digisight Ultra N455 применяется высокочувствительная CMOS-матрица. Большой размер чувствительной площадки позволяет регистрировать даже слабое излучение, не видимое человеческим глазом, что обеспечивает эффективность прицела в экстремальных ночных условиях.

Режим «Кадр в кадре»

Дополнительная зона особо точного прицеливания располагается на дисплее вверху по центру, над прицельной меткой. Занимая всего 1/10 от общей площади дисплея, дополнительная зона позволяет одновременно использовать для наблюдения полное поле зрения прицела.

Встроенный сменный ИК-осветитель дальнего действия

Digisight Ultra N455 комплектуется съемным инфракрасным осветителем. Осветитель характеризуется функцией фокусировки светового потока, от узконаправленного до рассеянного, трехступенчатой регулировкой мощности свечения, а также возможностью точного позиционирования положения пятна в поле зрения прицела.

Встроенный видео рекордер

Прицелы Digisight Ultra N455 оснащены записывающим устройством, позволяющим производить фото- и видеосъемку высокого разрешения непосредственно в процессе наблюдения. Хранящиеся на встроенной карте памяти, файлы изображений и видеоролики можно перенести на компьютер или мобильное устройство при помощи проводного соединения или по каналу WiFi.

Дальность наблюдения
Дистанция обнаружения, м (объект высотой 1,7 м) 500



ПРОДУКЦИЯ

Скачать прайс

НОВОСТИ